Окунь, филе вяленое (соломка)

489

Состав: окунь морской золотистый (Sebastes marinus), соль.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): Белок 22,0 г, жир 2 г, углеводы 0,3 г, 140 ккал/582кДж.
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения и сроки годности: при t от -4 до 20С – не более 2 мес.

 

131 в наличии

Описание

Вяленое филе пользуется большой популярностью, особенно соломка из рыбы. Самым главным достоинством палочек является возможность кушать их сразу, поскольку продукт не нужно готовить и чистить. Современная упаковка позволяет сохранить все микроэлементы и витамины. Отличный вариант как для домашних посиделок, так и для гостинца в отпуск!